春天来了
小蜜蜂也出来了
梨花、杏花、桃花都开了

刚果盆地【视频】! 震撼 ! 天堂门外的故事,你绝对没想到-以马内利网

【视频】虎豹龙蛇鹰! 震撼 ! 天堂门外的故事,你绝对没想到-以马内利网林柏光
: 点击上方“以马内利”进入点击关注即可免费订阅!
人生路上有“光”,生命路上成“盐”
朋友高文谦,你听说过天堂吗此情可念?圣经告诉我们,天堂是一个快乐美丽的家乡,那里是上帝的国度,没有罪恶,没有疾李诗萌病,没有眼泪也没有死亡。圣经的作者在描述天堂时说,那里的墙是碧玉造的色麒麟修真,城是纯金的,就像明镜的玻璃一样。城墙的根基是用各种宝石做的,还有许多美丽的建筑呢!说到这里我是你六哥,你是不是也迫不及待的想去看看呢?但是不是每个人都可以进天堂呢樱花的眼泪?下面就邀请大家欣赏一个令许多人震撼的视频《天堂门外》……
你是在天堂的门外吗?推门进来吧!

当您看完以上的视频就会明白:原来天堂是一份免费的礼物,圣经告诉我们说:“惟有神的恩赐乃是永生。”(罗6:23)
也就是说上帝把天堂作为一份免费的礼物白白的赐给我们,并不是靠我们赚得或配得。因为圣经告诉我们“你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。黄子珈”(弗2:8-9)
所以天堂并不是因为我们好而配得的,也不是努力行善积德而赚得的。因为它本身就是无价的乃是上帝白白赐给我们神捕铁中英,只要我们接受就可以了。

因为在上帝眼里,“世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。刚果盆地”(罗3:23)世界上的每一个人都犯了罪,都达不到神的要求。因为上帝是全然圣洁、毫无瑕疵。世人的“善”和“好”在祂面前就如同一件破烂的衣服,祂不但看我们外在行为上的罪,也同样看到我们内在心思意念的罪、言语上的罪。比如我们常常会有骄傲、忌妒、诡诈、淫念、贪心、恨心、谎言、脏话等。

然而,上帝告诉我们接受天堂这份礼物的唯一方法就是相信名犬图片大全,信上帝的独生子——耶稣基督。因为世人都犯了罪且无法自救行运超人,因此慈爱又公义的上帝就差派祂独生的爱子——耶稣基督来到人间为世人受死,付上了赎罪的代价凉拌紫甘蓝,也为我们复活,预备天堂礼物送给我们爱部落。

祷告
亲爱的朋友,如果此刻你愿意接受耶稣基督成为你个人的救主,请您按照下面的祷告词在神的面前来祷告:
主耶稣,我承认我是一个罪人吴双艺,我相信祢为我的罪死了,第三天复活了鼠李根,我求祢用祢的血洗净我一生的罪孽,我愿意打开我的心接受祢作我个人的救主,将一生交给祢管理。奉主耶稣的名求,阿们!
朋友蔻诗泉,恭喜您做完这个决志祷告相聚耶稣的家,因为圣经上告诉我们:”
我实实在在地告诉你们,信的人有永生。
----约翰福音6章47节
聚合内容