春天来了
小蜜蜂也出来了
梨花、杏花、桃花都开了

双失情人节【行程概况】东欧波西米亚9天精华环游-欧赛斯国际主题旅游

【行程概况】东欧波西米亚9天精华环游-欧赛斯国际主题旅游

匈牙利-奥地利-德国-捷克-斯洛伐克一

[每周日]布达佩斯一日游
早晨8:30分前往集合点布达佩斯东方火车站(正门停车场)接客人。开始城市游览布达皇宫雄踞于多瑙河西岸的布达佩斯城堡之上,是布达佩斯 的地标性建筑之一,曾是历代匈牙利王室的居室所 在。渔人堡位于布达佩斯布达一侧的城堡ft上,伫立于多瑙河畔,毗邻马加什教堂。这座为纪念昔日 防御此地的多瑙河渔夫而命名的城塞白梅王冕。马加什教堂 又有“加冕教堂”之称,为匈牙利皇族加冕之用。国会大厦建于 20 世纪初德莉·海明威,是匈牙利最宏伟、最庄严 的建筑之一,也是欧洲最老的最宏伟的立法议会之一。午餐后游览英雄广场和城市公园,晚餐后入住酒店(晚上可选多瑙河游船)

[每周一]布达佩斯——维也纳
早上8:30分前往奥地利警坛风云。维也纳有“多瑙河的女神”之称。环境优美达乐电影网 ,景色迷人,冬温夏凉。维也纳有“世界音乐之都”的美誉,这里天才涌现,名家辈出,贝多芬、莫扎特、斯特劳斯等音乐大师。斯蒂芬大教堂是维也纳的地标建筑,与科隆大教堂、圣彼得大教堂并称为欧洲三大教堂。历代奥地利皇帝的葬礼就是在这座华丽的教堂内举行,吴锡豪自15世纪晚期开始,斯蒂芬大教堂就是天主教的主教地和奥地利最重要的教堂。美泉宫是座落于维也纳西南部的一座宫殿,连同里面的皇家花园成为了奥地利最重要的文化标志之一,也是这里最负盛名的旅游景点石琼璘。当然最重要的就是这里曾经是茜茜公主和奥地利国王佛兰茨曾经一起度过美好时光的地方。晚餐后入住当地酒店妖逆门。

[每周二]维也纳--萨尔茨堡
早上8:00前往维也纳集合地火车站正门口接客人楚幽王。之后前往萨尔茨堡,萨尔茨堡位于奥地利的西部朴贤贞,是阿尔卑斯山脉的门庭,是奥地利历史最悠久的城市无国界行动。城市的建筑风格以巴洛克为主,主要代表是萨尔茨堡天主教堂和米哈贝尔花园,花园内的海尔布伦宫和它的宫殿花园、喷泉也吸引着成千上万的游客。萨尔斯堡是指挥家赫伯特·冯·卡拉扬的故乡,电影《音乐之声》的拍摄地。晚餐后入住当地酒店。

[每周三]萨尔茨堡-慕尼黑
早上前往德国。慕尼黑是德国著名历史古城,它保留着原巴伐利亚王国都城的古朴风情,因此被人们称作“百万人的村庄”。慕尼黑的主要景点集中在老城区附近,以玛丽安广场为中心,步行即可游览新旧市政厅、圣母教堂、皇宫等景点。晚餐后入住酒店休息。

[每周四]慕尼黑-法兰克福
早上8:00前往慕尼黑火车站正门接客人。之后前往法兰克福,全名为美因河畔法兰克福(Frankfurt am Main)梦幻桌面,以区别于德国东部城市奥得河畔法兰克福(Frankfurt an der Oder)。法兰克福是德国重要的工商业、金融、交通中心,也是世界上最重要的展览城市之一,举办展览会已有近千年的历史,早在中世纪就发展成为德国的百货商场,并带动了当地一系列相关产业的同步发展。法兰克福,这个商业和文化的动感之都,传统和现代,商业和文化,动感和宁静,从来没有如此完美地融合在一座城市岳小妞。晚餐后入住酒店休息。

[每周五]法兰克福-纽伦堡
早上8:00前往法兰克福火车站接客人。之后前往纽伦堡,纽伦堡是德国巴伐利亚州中弗兰肯行政区的中心城市,巴伐利亚州的第二大城市,仅次于首府慕尼黑,是世界著名大企业集团西门子公司的诞生地。纽伦堡与它的两座姊妹城市菲尔特和埃尔朗根相邻极近,城区相连,常被称作“大纽伦堡地区”。第二次世界大战结束之后曾在此举行针对纳粹德国战犯的纽伦堡审判。晚餐后入住酒店休息。

[每周六]纽伦堡-帕绍-布拉格
早上8:00前往纽轮堡火车站接客人。之后前往捷克,布拉格这个名称来自德语,当地称它为布拉哈,意为“门槛”,其原因是伏尔塔瓦河在这里流经一个暗礁,水流湍急,酷似越过一个门槛。克首都布拉格,位于国境西部,座落在拉贝河支流伏尔塔瓦河两岸,人口121万,是一座美丽而古老的山城。布拉格是一座历史悠久的城市十国千娇,早在1000多年前,这里就是捷克王国的政治中心,从公元13世纪成为捷克王朝的第一座王城算起,已有700多年的历史。从13世纪到15世纪是中欧重要的经济、政治和文化中心。城市依山傍水,古迹众多军部蜂后计划,国家重点保护的历史文物达2000多处。晚餐后入住酒店修息。

[每周日]布拉格-布拉迪斯拉发-布达佩斯
早上8:00前往布拉格火车站接客人。之后前往斯洛伐克首都布拉迪斯拉法,布拉迪斯拉发是斯洛伐克共和国的政治中心,是总统府、国会、政府所在地,也是文化中心,这里有大学周瑛锋,博物馆和歌剧院。该市在历史上曾经长期使用德语名称普莱斯堡(Pressburg),而且曾经受到日耳曼、捷克、匈牙利、犹太和斯洛伐克等各种民族的强烈影响陈浥萍。从1536年到1783年,该市是哈布斯堡王朝统治下匈牙利王国的首都。布拉迪斯拉发拥有许多斯洛伐克人、匈牙利人和德意志的历史人物,19世纪的斯洛伐克民族运动也以此为基地。游览后返回布达佩斯,结束所有愉快的环线旅程。
备注:以上行程文字描述仅作参考,描述与现实的差异不构成争议性。本公司及导游可视实际情况有权作出适当的行程安排及调整。



欧赛斯国际主题旅行
欧赛斯旅行社是具有欧盟组团和地接双重资质的旅游公司,承接旅行团、公商务考察团、学习交流团、婚旅拍摄、高级私人定制团等...为各国旅游爱好者的旅游、美食、娱乐、休闲等提供咨询和帮助。为大小团队预订各星级酒店、大中小巴士、中西式餐厅、国粤语导游等,食住行玩全套服务;从常规路线到特色主题行程或公商务考察团我们均细致入微妥善安排双失情人节。
匈牙利欧赛斯公司自备豪华九座位旅行车车队及中文司导,专为私人小型团组策划个性化旅游行程,任何行程均是量身定制,专车配华人司导贴身照顾,尊荣私隐。
匈牙利欧赛斯公司有最专业的员工队伍、最热诚的服务意识、最广泛的配套资源、最优质的导游司机、最合理的公道价格;选择我们,是您最正确的决定。欢迎大家加入我们,共同打造旅欧美好生活。
公司涉及项目:
承接旅行团、公商务考察团、
学习交流团、婚旅拍摄、
高级私人定制团等。
联系人:张文胜
电话:+36-30-579-7698微信:ZHANG5797698E-mail:WENSHENG.ZHANG@TRAVELOASES.COM办公地址:1102 Budapest K嘟啊嘟?bányi út 47/b Hungary网址:http://www.traveloases.com/

聚合内容